1^ PROVA REGIONALE C.S.I. – GOZZANO

1^ PROVA REGIONALE C.S.I. – Palestra Via Monterosa – GOZZANO – Organizzazione Ping Pong Drago Rosso Gozzano

Nel solito clima di simpatica allegria che caratterizza le manifestazioni CSI si è svolta la 1^ prova regionale 2016-2017.

Per il TT. Novara hanno partecipato Giacomo Ramazzotti negli under 13, Luca Affesti e Lorenzo Maquignaz negli under 17 mentre la partecipazione più numerosa è stata negli adulti con Cristian Affesti, Carrino Alberto, Luraghi Antonio e Ramazzotti Igor. Stupende le torete esposte nel posto ristoro ed ancora di più quella con il logo del CSI Gozzano – Tennistavolo (vedi foto: dell’originale non ne è rimasta neppure una briciola !) I ragazzi si sono cimentati anche nella gara adulti, gara a sorteggio “pilotata” per cercare di formare coppie omogenee che si sono affrontate con la formula della “davis” ridotta a 3 incontri al meglio dei 3 sets su 5. Presenti anche alcuni “pezzi da 90” del tennistavolo piemontese, come Giampiero Stoppa e Bruno Armano del TT. Alessandro e Leonardo Cardino dell’Ossola 2000.

Giacomo è riuscito a vincere, sia pure con un certo affanno, la gara under 13, secondo posto per Davide Boccaccio dell’ANSPI Nebbiolo Trecate.

Secondo posto per Lorenzo Maquignaz negli under 17 che è partito bene nei girni iniziali spegnandosi un po’ nel tabellone finale dove a perso contro la rivelazione dell’Acquaviva Borgomanero (società non affiliata alla FITeT). Terzo posto per Luca Affesti, sempre negli under 17.

Nella gara davis hanno vinto i padroni di casa del Drago Rosso Gozzano Guagliumi – Crobu su Pelosi – Airoldi Simone , si è però assistito ad incontri di alto livello come quello perso per 3 a 2 da Giacomo  Ramazzotti contro il più quotato Celia dell’Ossola 2000. Terzi Stoppa – Affesti Cristian, quarti Cardino – Ramazzotti Igor.

La seconda prova verrà organizzata a Novara nella palestra di Via De Amicis questa primavera.