(5^ Cagna Simone – TT. Biella, 15^ Sulis Jacopo- TT. Biella, 29^ Torta Marco –A4 Verzuolo)

1^ VIVARELLI Evelyn (Eppan TT. Raiffeisen BZ)

(7^ Ricupito Andrea G.- TT. Torino; 8^ Stanglini Erika (Regaldi No)

Singolo maschile allievi (67 part.):

1^ OYEBODE Jhon Micheal (TT. Marcozzi Cagliari)

(11^ Carmona Vincenzo – TT. Torino; 14^ Millo Andrea- TT. Genova; 71^ Ceccon Andrea –TT. Torino; 84^ Manfredi Nicolò (TT. Biella); 86^ Ferrari Tommaso (TT. Biella); 97^ Gamba Davide (TT. Biella).

Singolo femminile allieve (26 part.)

1^ RONCALLO Valentina (Toirano SV)

(6^ Nino Martina; 12^ Contento Alessia (SS. Dil. Milano Sport T.T.); 13^ Coates Anna (A4 Verzuolo);23^ Macchione Lucia –TT. Biella;

Singolo maschile juniores (99 part.)

1^ FRIGIOLINI Nicholas  (TT. Torino)

(3^ Piciulin Gabriele (TT. Torino); 4^ Corazza Andrea (TT.Torino); 6^ Pizzi Alessandro ( TT. Torino);11^ Calisto Francesco (A4 Verzuolo); 16^ Ferrero Davide (CUS Torino); 19^ Palmarucci Luca (A4 Verzuolo); 21^ Foglia Mattia (A4 Verzuolo); 22^ Ferrara Elio (CUS Torino) ; 28^ Ceccon Alessandro (TT. Torino); 35^ VENDRAMINI Francesco (Arese); 41^ Fantino Alberto (CUS Torino); 68^ Vallino Costassa Matteo (TT. Torino); 87^ Aime Giacomo (A4 Verzuolo).

Singolo femminile juniores  (28 part.)

1^ MANUKYAN Emilia- Tramin Bolzano

(6^ Pianca Silvia – Tramin Bolzano;  10^ Takahashi Mai – Regaldi Novara; 14^ Marchio Alice – TT. Torino; 24^ Sereno Regis Chiara – TT. Torino).

Assenti i novaresi  Daniele Pinto, impegnato in Francia per i campionati mondiali junior, e Veronica Mosconi, ottima 3^ classificata in Croazia al memorial Stipancic, parliamo degli altri atleti che hanno vestito la nostra maglia ed hanno partecipato al 1^ Torneo nazionale giovanile a Terni.

Su tutti Nicholas Frigiolini, che ha vinto la gara juniores. Francesco Vendramini, nostro sparring che collabora con Vitali Deleraico, si è piazzato a metà classifica al 35^ posto: ha perso nel girone dal goriziano Stefano Bornia e dal ternano Matteo Cerza, ma si è rifatto nel tabellone che determinava la classifica finale superando Alessio Stiebel (Sistina Trieste) e Pietro Loda (Isontino Gorizia) ma perdendo per 3 a 2 da Gianmaria Fabbi del S. Martino Riparotta.

Martina Nino, testa di serie n. 2, ha battuto in girone Chiara Visentin (Treviso), Nocchi Valentina Cascina Firenze) ed Alessia Ramazzini (Valcamonica) perdendo nel tabellone principale per 3 a 2 da Valentina Roncallo di Toirano che vincerà il torneo e lasciando il 5^ posto a Lisa Bressan del Castelgoffredo (anche qui sconfitta di stretta misura per 3 a 2). Nella stessa gara 12^ posto per Alessia Contento.

Andrea Giulia Ricupito, testa di serie n. 9, ha guadagnato due posizioni arrivando settima : ha perso nel girone a Alice Allegri (Castelgoffredo) ma ha superato la Scortu e la Bertaccini e ha vinto nel tabellone principale con Sofia Mottarella perdendo 3 a 1 con la vincitrice, Evelyn Vivarelli.

Ottimo anche il 6^ posto di Silvia Pianca nelle juniores.