5^ Prova Grand PRIX a Cossato..

5^ PROVA GRAND PRIX A COSSATO: ANCORA UNA VOLTA IL TT. NOVARA VINCE LA CLASSIFICA DI SOCIETA’

Cossato, ridente cittadina del biellese, ha ospitato domenica 10 aprile  la 5^ ed ultima prova zonale del Grand Prix Piemonte – Valle d’Aosta di tennistavolo, zona nord.

Per il terzo anno consecutivo  il TT. Novara, con 37 atleti gara effettivi su un totale di 123, ha vinto la speciale classifica che gli organizzatori predispongono annualmente per premiare le società più numerose che partecipano alla manifestazione da loro organizzata.

Al secondo posto si è piazzato il TT. Biella con 33 atleti/gara, al terzo lo Splendor Cossato con 23. Seguono altre 6 società, fra cui la Regaldi con 2 atleti gara.

Il TT. Novara si è aggiudicata anche la classifica di società, con 317 punti, seguita da Biella (282), dall’ANSPI Nebbiolo Trecate (57),

dallo Splendor Cossato (51) e via via tutte le altre.Nove le gare in programma: per quanto riguarda la società novarese Ludovico Grigatti che a Novara aveva vinto “solo” la prova ragazzi perdendo nella gara allievi in  finale dal biellese Ferraris, si è rifatto a Cossato vincendo entrambe le categorie (la gara allievi proprio su Ferraris); viceversa Silvia Indelicato non è riuscita ad aggiudicarsi entrambe le gare come aveva fatto a Novara ma ha perso in finale dalla più giovane regaldiana Chiara Zanetta, vincitrice anche nelle giovanissime, rifacendosi però con le allieve. Primo posto nelle juniores per Gaia Indelicato, sorella di Silvia.

Scendendo un pò più giù ma restando sul podio troviamo Valentina Indelicato, la terza sorella, quarta nelle under 8, Nicole Palazzo terza nelle giovanissime, Nicolò Auteri terzo nei ragazzi e Valentina Dromo terza nelle ragazze (e seconda nelle allieve) ; nelle allieve abbuffata del TT. Novara con, alle spalle di Silvia e di Valentina, Marta Mena (terza) e Giulia Ruffoni (quarta); negli juniores maschile buon terzo posto di Lorenzo Sola.

Numerosi anche i piazzamenti fra i primi 8: da Leonardo Auteri (giovanissimi maschile) a Valentina Indelicato (giovanissime femminile), nei ragazzi maschile ne troviamo altri due, Giacomo Ramazzotti e Luca Affesti, tre nelle ragazze femminile, Marta Mena, Francesca Nasta e Nicole Palazzo; ancora tre negli allievi maschile, Andrea Baracco, Giacomo Ramazzotti e Nicolò Auteri; due nelle allieve: Francesca Nasta e Gaia Indelicato.

Lorenzo Rinaldi ha vinto il tabellone recupero dei giovanissimi, Tommaso Paltani si è classificato nono sia nei ragazzi che negli allievi. Noni nella gara allievi anche Luca Affesti a Daniele Ceban.

Per quanto riguarda le altre società, contro i 4 titoli vinti dal TT Novara e a 2 della Regaldi, si segnalano due titoli vinti dal TT. Biella (Giovanissime femminile con Beatrice Sulis e giovanissimi maschile con Francesco Gamba) ed uno, il singolo maschile juniores, vinto dall’atleta di casa dello Splendor Cossato Riccardo Trevisan, che ha innescato l’entusiasmo del pubblico presente. Il TT. Biella può contare anche su 5 secondi posti e su altri 8 podi.

Bene anche l’ANSPI Nebbiolo Trecate che ha piazzato al secondo posto nei giovanissimi Simone Airoldi , al quinto nei ragazzi Davide Boccaccio e al nono negli allievi Lorenzo Cerina ed Alessandro Giuliana.

Semifinale 4^ femm- Indelicato - Dromo (600 x 600)

Come da regolamento, verranno ammessi al criterium finale in programma a Moncalieri (TO)  giovedì 2 giugno i primi 25 classificati delle 4 gare maschili e le prime 15 classificate delle 4 gare femminili. Tutti gli altri, purché abbiano partecipato ad almeno una prova , disputeranno uno speciale torneo “insieme”.

A.S.D. TENNISTAVOLO NOVARA

5^ PROVA GRAND PRIX INTERREG. PIEMONTESE Cossato  10-04-16- Class. fin.  di tutte le gare: